Recevoir des notifications dans l’application Yahoo Mail

Ne ratez jamais rien d’important. Activez les notifications pour être averti dès que vous recevez des mails ou un flash info. Vous devrez activer cette fonctionnalité dans l’application, ainsi que dans les paramètres de votre appareil.

Étape 1 : activer les notifications dans l’application Yahoo Mail

1. Appuyez sur l’icône Menu Image of the Sidebar menu icon. (iOS) ou Image of the Sidebar menu icon. (Android).
  2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings gear icon. (Android) Image of the Settings gear icon. (iOS).
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Faites glisser le curseur de l’option que vous souhaitez activer vers la droite.

Étape 2 : activer les notifications dans les paramètres de l’appareil

Activer les notifications sur l’appareil pour Yahoo Mail sous Android

Les étapes varient selon l’appareil utilisé - Contactez le fabricant de votre appareil si vous avez besoin d’instructions plus précises.

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Applications.
  3. Appuyez sur Gestionnaire d’applications.
  4. Appuyez sur Yahoo Mail.
  5. Sélectionnez Afficher les notifications pour les activer.

Activer les notifications sur l’appareil pour Yahoo Mail sous iOS

1. Ouvrez les paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Yahoo Mail.
  4. Faites glisser le curseur de l’option Activer les notifications vers la droite.
  5. Décidez comment vous souhaitez recevoir les notifications, puis faites glisser le curseur de ces options vers la droite :
    • Afficher dans le Centre de notifications
    • Sons (un son ou une vibration selon vos paramètres sonores)
    • Icône de badge sur l’application (un compteur de messages non lus sur l’application)
    • Afficher sur l’écran de verrouillage