Ajouter ou supprimer une méthode de récupération de compte

Ne perdez pas l’accès à votre compte Yahoo ! Vérifiez que vous disposez d’une adresse mail ou d’un numéro de téléphone valide associé à votre compte pour le cas où vous perdriez votre mot de passe. Une méthode de récupération au moins est requise, mais vous pouvez en ajouter d’autres pour plus de sécurité.

Ajouter ou supprimer une option de récupération sur un ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Cliquez sur Sécurité du compte.
  3. Cliquez sur Adresses mail ou Numéros de téléphone.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse mail de récupération ou Ajouter un numéro de téléphone de récupération.
  5. Suivez les indications à l’écran pour entrer et vérifier les nouvelles informations.

Supprimer une option de récupération - Utilisez les étapes 1 à 3, puis cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer située à côté.

Ajouter ou supprimer une option de récupération sur un appareil mobile

Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans toutes les applications Yahoo. Si elle est disponible dans votre application, vous recevrez peut-être un message vous demandant d’entrer de nouveau votre mot de passe, code de téléphone ou identifiant tactile.

1. Depuis une application ou un navigateur mobile, appuyez sur l’icône d’encadré .
  2. Appuyez sur Infos compte.
    • Si vous utilisez l’application {TKN_PRODUCT_MAIL_NAME.EN_US, appuyez sur Gérer les comptes pour afficher cette option.
  3. Appuyez sur Paramètres de sécurité.
  4. Appuyez sur Adresses mail ou Numéros de téléphone.
  5. Appuyez sur Ajouter une adresse mail de récupération ou Ajouter un numéro de téléphone de récupération.
  6. Suivez les indications à l’écran pour entrer et vérifier les nouvelles informations.

Supprimer une option de récupération - Utilisez les étapes 1 à 3, puis cliquez sur l’icône Supprimer icône Supprimer située à côté.