Questions et problèmes liés à l’utilisation de la Clé de compte Yahoo

La Clé de compte Yahoo doit vous simplifier la vie, mais certains problèmes peuvent empêcher son bon fonctionnement. Lorsque vous perdez votre téléphone ou que vos applications ne fonctionnent pas, suivez ces instructions pour aider à régler ces problèmes.

Vous n’avez pas votre téléphone avec vous ou vous avez oublié votre mot de passe alors que vous avez désactivé la clé de compte

Vous avez un nouveau téléphone et avez encore accès à votre ancien téléphone

Sur votre nouveau téléphone :

  1. Téléchargez la même application Yahoo que vous utilisiez sur votre ancien téléphone pour vos notifications de Clé de compte.
  2. Ouvrez l’application et appuyez sur Se connecter.
  3. Sur la page de connexion, saisissez votre nom d’utilisateur et appuyez sur Continuer.
    - La page suivante indique qu’elle attend que vous approuviez une notification envoyée à l’ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, affichez le code Clé de compte.
  5. Sur votre nouveau téléphone, confirmez le code figurant dans la liste qui s’affiche, puis appuyez sur Se connecter.

Votre nouveau téléphone est prêt à recevoir les notifications Clé de compte !

  Vous n’envisagez pas de réutiliser votre ancien téléphone ? - Déconnectez-vous de votre compte depuis l’application Yahoo que vous utilisiez sur votre ancien téléphone et accédez aux paramètres de votre téléphone pour effacer et réinitialiser le téléphone.

Vous avez un nouveau téléphone mais n’avez PAS accès à votre ancien téléphone

Utiliser un ordinateur pour envoyer la Clé de compte à votre adresse mail secondaire

  1. Lorsque vous êtes invité à envoyer une Clé de compte, cliquez sur Je n’ai pas accès à ce téléphone en bas de page.
  2. Vous verrez s’afficher votre adresse mail secondaire sous « Avez-vous accès à ce compte mail ? ».
  3. Si l’adresse mail est correcte, cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte.

Si vous n’avez pas accès à l’adresse mail secondaire, utilisez l’Assistant à la connexion pour accéder au compte.

Vous obtenez un nouveau numéro de téléphone

Si vous disposez d’un nouveau numéro de téléphone, mais que vous utilisez toujours le même téléphone, suivez la procédure ci-dessous :

  1. Connectez-vous à la page d'informations de votre compte. et cliquez sur votre numéro de téléphone existant.
  2. Cliquez sur Ajouter un numéro de téléphone de récupération.
  3. Saisissez votre numéro de téléphone mobile dans l’espace prévu à cet effet.
  4. Cliquez sur Envoyer un SMS.
  5. Vous serez invité à appuyer sur le code de vérification ou à en saisir un pour confirmer.
  6. Cliquez sur Vérifier.

Vos applications tierces ne fonctionnent plus

Certaines applications tierces telles qu’iOS Mail, Android Mail et Outlook ne fonctionnent pas lorsque la Clé de compte Yahoo est activée. Pour utiliser ces applications, vous devez générer des mots de passe d’application.

Vous ne recevez jamais de notification de connexion par Clé de compte

Vous ne recevez toujours pas de notification de connexion ? Essayez ceci :

  1. Rendez-vous sur la page de connexion Yahoo.
  2. Saisissez votre adresse mail | Cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Se connecter à l’aide d’un SMS ou d’un mail.
  4. Saisissez les chiffres manquants de votre numéro de téléphone | Cliquez sur Envoyer.
  5. Si vous avez accès à ce téléphone, cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte par SMS.
    - Vous n’avez pas accès à ce téléphone ? Vous pourrez vérifier votre adresse mail secondaire à la place.
  6. Vous serez invité à appuyer sur le code de vérification ou à en saisir un pour confirmer.
  7. Cliquez sur Continuer pour accéder à votre compte.

Félicitations, vous voilà de retour !

Vous souhaitez désactiver la Clé de compte

Vous souhaitez utiliser la vérification en deux étapes avec Clé de compte

Malheureusement, c’est impossible. La Clé de compte est semblable à la vérification classique en deux étapes, mais vous n’avez plus de mot de passe mémorisé. Si vous souhaitez être encore plus prudent, vous pouvez désactiver la Clé de compte et activer plutôt la vérification en deux étapes.

Le message d’erreur « Désolé ! » s’affiche lorsque vous utilisez la Clé de compte après vous être déconnecté de votre application mobile.

Vous devez patienter 24 heures avant d'essayer de vous connecter, car vous avez dépassé le nombre de SMS autorisés par jour envoyés depuis la page d’aide à la connexion. La première fois que vous vous connecterez à Yahoo le lendemain, utilisez votre application Yahoo, pour laquelle vous avez activé une Clé de compte sur votre téléphone portable.