Réactiver un compte Yahoo supprimé

Si vous avez demandé à Yahoo de supprimer votre compte ou qu’une autre personne a supprimé votre compte à votre insu, vous pouvez le rouvrir à condition qu’il ait été supprimé dans les 40 jours environ, avec des périodes de blocage plus longues pour les comptes enregistrés en Australie ou en Nouvelle-Zélande (90 jours environ), et au Brésil ou à Taiwan (180 jours environ).

Yahoo ne peut jamais réactiver votre compte supprimé dans les cas suivants :

  • Le compte n’a pas été utilisé au cours des 12 derniers mois ;
  • Il y a eu une infraction de nos CGU.

Rouvrir votre compte

Si votre compte répond aux critères permettant sa réactivation ou si vous estimez qu’il peut être rouvert, suivez les étapes ci-dessous depuis votre ordinateur (pas depuis un téléphone portable ou une tablette) pour essayer de réactiver votre compte.

  1. Rendez-vous sur Assistant à la connexion.
  2. Saisissez votre Identifiant Yahoo ou votre adresse mail, puis cliquez sur Continuer.
  3. Répondez aux questions qui s’affichent pour confirmer votre identité.

Une fois que vous aurez prouvé que vous êtes le propriétaire du compte, vous verrez un message indiquant que vous êtes désormais connecté. Si vous voyez ce message, cela signifie que votre compte a été réactivé et peut être utilisé immédiatement.

 Si vous pensez que quelqu’un d’autre a supprimé votre compte, changez votre mot de passe pour sécuriser votre compte.

Anciens mails et autres données

  • Les mails, contacts et autres données de compte ne seront peut-être plus disponibles et ne pourront pas être récupérés.
  • Les mails envoyés à votre compte après sa suppression ont été renvoyés aux expéditeurs et ne se trouveront pas dans votre compte.