Changer votre mot de passe Yahoo ou réinitialiser un mot de passe oublié

Votre mot de passe Yahoo permet d’accéder à tous les services Yahoo que vous utilisez. Il est recommandé de mettre à jour votre mot de passe régulièrement et de vous assurer qu’il est différent des autres mots de passe que vous utilisez. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser et en créer un autre.

Changer votre mot de passe

Changer votre mot de passe depuis un navigateur Web

Vous pouvez utiliser un navigateur Web sur votre ordinateur ou un appareil mobile.

1. Se rendre sur la page Sécurité du compte Yahoo.
  2. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  3. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Continuer.

Changer votre mot de passe depuis une application Yahoo

La plupart des applications Yahoo (mais pas toutes) vous permettent de changer votre mot de passe directement dans l’application. Si vous ne voyez pas ces paramètres, vous pouvez toujours utiliser notre navigateur web et suivre les étapes de la section précédente.

1. Appuyez sur l’icône du menu Image of the side menu icon..
  2. Si vous utilisez l’application Yahoo Mail, appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Appuyez sur Infos compte.
  4. Appuyez sur Paramètres de sécurité.
  5. Saisissez votre code de sécurité.
  6. Appuyez sur Changer de mot de passe.
  7. Appuyez sur Je préfère changer mon mot de passe.
  8. Saisissez le nouveau mot de passe et sa confirmation, puis appuyez sur Continuer.

Application mobile Flickr

1. Appuyez sur l’icône Profil Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) ou Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Appuyez sur l’icône Paramètres Graphic of three vertical dots (Android) ou Graphic of a gear (iOS).
  3. Appuyez sur Gérer les comptes.
  4. Appuyez sur Infos compte.
  5. Cliquez sur Activité récente.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Lorsque vous réinitialisez un mot de passe oublié, vous devez d’abord confirmer que vous êtes bien le propriétaire du compte. Notre système détermine les méthodes de vérification les plus adaptées en fonction de l’endroit d’où vous vous connectez et des informations de récupération que vous avez indiquées dans votre compte. Les options sont très variées, de la réception d’une Clé de compte envoyée à votre numéro de téléphone portable ou à votre adresse mail à la vérification d’une information que vous avez saisie dans votre compte, par exemple des contacts de votre carnet d’adresses.

Réinitialisez votre mot de passe : Utilisez notre Assistant à la connexion pour récupérer l’accès à votre compte, puis changez de mot de passe.