Vérification de connexion depuis un nouvel appareil

Nous surveillons toujours la sécurité de votre compte. Si vous essayez de vous connecter depuis un appareil que nous ne reconnaissons pas, vous devrez saisir le code qui vous est envoyé à votre téléphone ou votre messagerie pour que nous ayons l’assurance qu’il s’agit bien de vous.

C’est la première fois que vous vous connectez depuis cet appareil ?

Si vous voyez ce message, vous devrez choisir si vous souhaitez confirmer votre compte à l’aide de votre téléphone ou d’une adresse mail secondaire.

Pour une sécurité renforcée, nous pourrons vous demander de changer votre mot de passe lorsque vous aurez récupéré l’accès à votre compte.

Recevoir le code

Selon ce que vous avez indiqué, vous pouvez choisir de recevoir le code par SMS, appel téléphonique ou mail.

1. Cliquez sur la méthode que vous souhaitez utiliser.
  2. Consultez votre messagerie ou votre téléphone portable, puis saisissez le code dans le champ fourni.
  3. Cliquez sur Envoyer le code.

Et c’est tout ! Vous êtes connecté.