Pourquoi dois-je vérifier mon compte après m’être connecté ?

Si vous constatez quelque chose d’inhabituel concernant votre connexion ou votre activité récente , nous vous demanderons d’effectuer une autre étape de vérification après avoir saisi le mot de passe correct. Cela permet de protéger votre compte de tout accès non autorisé. Vous pouvez être invité à vous procurer un code de vérification Clé de compte dans votre application Yahoo, un numéro de téléphone de récupération ou une adresse mail de récupération pour l’une des raisons suivantes :

  • Yahoo constate une activité suspecte sur votre compte
  • Vous utilisez un navigateur ou un appareil inhabituel
  • Vous vous éloignez de votre emplacement habituel
  • Vous vous connectez alors que vous utilisez un VPN ou un serveur proxy
  • Vous vous êtes connecté dans une fenêtre de navigation privée
  • Plusieurs tentatives de connexion avec des mots de passe incorrects ont eu lieu
  • Le message « C’est la première fois que vous vous connectez depuis cet appareil ? » s’affiche
  • Vous avez effacé l’historique ou vidé le cache de votre navigateur, y compris les cookies

  Vous avez des problèmes liés au code de vérification ? Consultez notre guide de dépannage sur la Clé de compte pour résoudre le problème.