Ajouter la vérification en deux étapes pour une sécurité renforcée

La vérification en deux étapes est une couche de sécurité supplémentaire qui utilise votre mot de passe et un code pour vérifier votre identité lorsque vous vous connectez à votre compte à partir d’un nouvel appareil non reconnu pour la première fois ou après avoir vidé le cache de votre navigateur. Nous vous enverrons sur votre téléphone portable un code par SMS ou vous appellerons pour vous le communiquer à vous seul.

Activer ou désactiver la vérification en deux étapes

Si vous perdez votre téléphone portable, vous devrez vous connecter à partir d’un appareil reconnu que vous avez déjà utilisé auparavant pour vous connecter à votre compte Yahoo.

1. Se connecter et accéder à la page de sécurité de votre compte.
  2. À côté de Vérification en deux étapes, cliquez sur le bouton bascule pour activer click the on-Off icon in the two-step verification process. .
  3. Saisissez votre numéro de téléphone portable.
  4. Cliquez sur Envoyer un SMS afin de recevoir un SMS contenant un code de vérification ou sur M’appeler pour recevoir un appel téléphonique.
  5. Saisissez le code de vérification | cliquez sur Vérifier.
  6. La fenêtre suivante fait référence à l’utilisation d’applications telles qu’iOS Mail ou Outlook. Cliquez sur Créer un mot de passe d’application pour reconnecter vos applications. Consultez la section ci-dessous pour plus d’informations.

Vous souhaitez interrompre ce service ? Il vous suffit de cliquer sur le bouton bascule Use the on-off button. en dessous de Vérification en deux étapes pour désactiver le service.

Utilisation de la vérification en deux étapes avec des applications

Certaines applications (iOS Mail, Android Mail, Outlook et Yahoo Messenger pour PC) exigent un mot de passe spécifique pour être connectées à Yahoo. Si vous activez la vérification en deux étapes, vous devez créer un mot de passe d’application tiers afin d’utiliser les applications de ce type.