Activer JavaScript pour résoudre les problèmes de navigateur

Si vous rencontrez des problèmes d’affichage ou de chargement de texte et d’images dans Yahoo, JavaScript (un langage de programmation qui génère des fonctionnalités et du design Web) n’est peut-être pas activé. Activez JavaScript pour résoudre les problèmes de type texte masqué ou mal placé, ou impossibilité de cliquer sur des icônes ou de faire défiler une page.

Vous rencontrez des problèmes après avoir activé JavaScript ? - Un module d’extension de navigateur installé bloque peut-être JavaScript. Désactivez les extensions en lesquelles vous n’avez pas confiance.