Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Associer ou dissocier des réseaux sociaux de vos cartes de contact dans Yahoo Mail

Les fiches de contact indiquent le nom, le titre de la fonction et le numéro de téléphone de la personne, ainsi qu’une photo issue des réseaux sociaux et des liens vers les profils sociaux ; elles vous permettent de consulter rapidement les informations concernant vos contacts.

Passez le pointeur de la souris sur le nom du contact pour obtenir d’autres informations détaillées. Toutes les informations affichées ont été fournies par le contact ou le compte de réseau social auquel vous avez lié votre compte Yahoo.

Lier ou dissocier un compte de réseaux sociaux

1. Cliquez sur Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Contacts.
  3. À côté du compte de réseau social, cliquez sur Connecter pour lier ce compte ou sur Déconnecter pour le dissocier.
  4. Saisissez les informations requises pour établir la connexion.

Vie privée

• Les fiches de contact sont privées - Les informations que vous voyez proviennent de votre carnet d’adresses et de vos comptes liés. Nous ne partageons pas vos informations avec d’autres personnes.
  • Faites le test par vous-même - Envoyez un mail à un compte auquel vous n’avez jamais rien envoyé. Vous pourrez constater qu’aucune de vos informations personnelles n’a été communiquée à ce compte.
  • D’où proviennent les informations ? Yahoo se synchronise avec LinkedIn et votre appareil mobile, mais uniquement si vous lui accordez l’autorisation de le faire. Auparavant, nous nous synchronisions également avec Facebook, si bien que d’anciennes informations liées à ce réseau social peuvent être encore visibles.
  • Le respect de votre vie privée vous préoccupe encore ? Yahoo prend le respect de votre vie privée très au sérieux. Nous ne communiquons jamais vos informations personnelles à d’autres personnes sans votre accord et vos contacts ne reçoivent que les informations que vous acceptez de divulguer. Pour plus d’infos, consultez notre centre Vie privée.